2005年11月20日

お歳暮の注文が増えてきました。

関東方面を中心にお歳暮の注文が増えてきました。
大変うれしいことなのですが、早生みかんではまだ味が気に入りませんので
お客様と相談して、酸味のない甘いものが好きなお客さんには、極早生みかんを送っています。
早生みかんを送るよりも、何倍も選果に気をつけて品詰めしています。10kのみかんから
約7kしか良いのが取れません。まあしかたのないことです。
早くこれだという早生みかんに会いたいです。
ようやく冷え込みがきつくなってきたので、明日になれば旨いみかんが市場に出ていることを
期待しましょう。

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。