2008年09月09日

3種類のみかん(作り方が違います。)

みかんの味がぜんぜん違います!

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そろそろシーズンの終わりが近づいた甘いハウスミカン。今がシーズン真っ只中甘みと酸味がミックスされた、グリーンハウスみかん。

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まだまだ甘いとは言いにくいですが、みかん好きが待っていた味の、極早生みかん。食べ比べると同じ品種のみかんとは思えないくらいに味が違います!私は、まだまだ色がついていない極早生みかんの味が気に入っています。この極早生みかんは、マルチ栽培で作られていますので、見た目よりづっとおいしいですよ!



紀州で採れる美味しいみかんの中からみかんのソムリエこと私が自分の舌で確かめた納得の商品をお届けします。




タグ:みかん
posted by huchann at 16:30| Comment(0) | TrackBack(0) | みかん専門情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

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