2006年06月13日

大坂アイス博覧会1

o6o610.jpg060610a.jpg
6月10日天保山のアイス博覧会に、お詫びを兼ねて見学に行ってきました。
完全にこちらのミスで9日に発送のシャーベットを、冷凍のシールを冷蔵のシールではってしまい間違い気がついたときは7時過ぎ、運転手に確認してもらうと、少し解けているみたいとのことで、商品を送り返してもらうことに。当然土曜日の商品陳列には間に合わず、翌朝、朝一で謝りの電話と代わりの商品を発送、あわてて一路 天保山に向かいました。当日は、担当者の方に会えず、明日の朝に会うことにして館内を見学、あいにくの天気で少し肌寒く感じられ子供づれは少なくカップルばかりで、それほど人は多くなかったように感じました。
060610b.jpg陳列の中は、三宝柑シャーベットしか残ってなく、改めてミスが悔やまれ、情けなかったです。

posted by huchann at 18:01| Comment(2) | TrackBack(1) | その他 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
こんばんは
いろいろと考え事をしているとついやってしまうんですよね、うっかりミス 歳をとるたび増えてきますね。
Posted by すーやん at 2006年06月13日 22:31
悔やまれますが。。
こんな経験をすると二度と失敗はしないでしょう。失敗は成功のもととはよく言ったものですね。シャーベットまた頂に行きます。お互いに頑張りましょう。
Posted by cotton母 at 2006年06月13日 23:16
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/19219854

この記事へのトラックバック

和歌山特産 田村 三宝柑(さんぼうかん)1
Excerpt: 三宝柑(さんぼうかん)は和歌山県特産の”かんきつ類”です。 江戸時代、和歌山城内にあり、果実を「三方(宝)」にのせて殿様に献上したことが、名前の由来と伝えられています。 三宝柑は、今では、紀州和歌..
Weblog: みかんを極める
Tracked: 2007-08-11 13:33
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。